2 chávenas de pão cortado em pedaços pequenos
2 chávenas de chá de leite quente
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher se sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de canela em pó
Margarina para untar a forma
Açúcar para polvilhar a forma
Deite o leite sobre o pão e aguarde 15 minutos. No liquidificador bata o pão embebido no leite, o leite condensado, os ovos, a manteiga e a canela.Coloque numa forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açucar e leve ao forno preaquecido durante cerca de 50 minutos. Retire e espere que arrefeça.
Deite o leite sobre o pão e aguarde 15 minutos. No liquidificador bata o pão embebido no leite, o leite condensado, os ovos, a manteiga e a canela.Coloque numa forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açucar e leve ao forno preaquecido durante cerca de 50 minutos. Retire e espere que arrefeça.
Sem comentários:
Enviar um comentário