"Um vestido de chita bem lavado, cheirando a alfazema e a tomilho..." Florbela Espanca
domingo, 12 de fevereiro de 2017
Bolachas de Chocolate Branco
80g açúcar branco
80g açúcar louro
170g manteiga sem sal
2 ovos
1 colher sopa baunilha
200g farinha
1 colher sopa fermento em pó
Sal q.b.
50g chocolate branco
Na batedeira, amassar (com as pás de amassar) os açúcares com a manteiga à temperatura ambiente até obter uma massa homogénea. Adicionar os ovos, continuando a amassar, e a baunilha. Juntar a farinha, o fermento e o sal. Raspar o chocolate branco com uma faca. Polvilhar o interior da M-Press com o bocal de três furos redondos com farinha, assim como o tapete. Cortar as bolachas pelos cortes mais finos e espalmá-los com a mão enfarinhada. Levar ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário