domingo, 10 de abril de 2016

Waffles




100ml água morna
2 colh chá  + 1/2 cháv açúcar
1 pacote de fermento de padeiro seco
2 1/2 cháv farinha
400ml leite morno
125g manteiga sem sal derretida
1 colh chá essência de baunilha
1 colh café noz moscada
1 colh café canela
1 pitada de sal
2 ovos



Na tigela da batedeira coloque a água morna misturada com o fermento e as colheres de açúcar e reserve durante 5 minutos. Após este tempo adicione a farinha, o açúcar, o leite, a manteiga, a baunilha, a noz-moscada, a canela, o sal e as gemas. Bata até obter um creme homogéneo e reserve durante 30 minutos, tapado, numa zona aquecida.
Após este tempo bata as claras em castelos e envolva-as no preparado anterior.
Pré aqueça a máquina de waffles e coloque pequenas porções. Aguarde até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário