sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Muffins de Limonada e Amêndoa

12 formas de papel
280g de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela
80g de amêndoa em palitos
1 ovo
150g de açucar amarelo
125g de margarina
130ml de sumo de limão
70ml de leite
1 iogurte natural sólido (125g)
açucar em pó e canela para decorar

Coloque as formas de papel em formas de metal. Misture a farinha, o fermento, a canela e a amêndoa. Bata o ovo com o açucar e a manteiga até obter um creme homogéneo e espumoso. Adicione o sumo de limão, o leite e o iogurte. Envolva a mistura da farinha. Deite este preparado nas formas e leve a forno médio cerca de 20 minutos. Deixe repousar 5 minutos e retire-os das formas de metal, polvilando-os com açucar e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário