terça-feira, 26 de junho de 2018

Gratinado de Bacalhau e Courgette

100g Bacon
1 Cebola Grande
2 Dentes de Alho
1 Courgette grande
400g Migas de Bacalhau
4 Cenouras
6 cs Farinha de Arroz
150g Queijo Ralado
2 Ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.



Numa frigideira fritar o bacon até derreter a gordura. Picar a cebola com o alho e juntar ao bacon. Acrescentar azeite se a gordura do bacon for insuficiente. Espiralizar a courgette, temperar com sal e deixar a repousar num passador cerca de 15 minutos. Cozer o bacalhau e passar na picadora. Espiralizar a cenoura e juntar ao preparado da cebola. Juntar o bacalhau e a courgette. Deixar apurar. Polvilhar com a farinha de arroz e misturar bem. Colocar num tabuleiro de ir ao forno. Bater os ovos e colocar por cima do preparado. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a 180º até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário